+7 (83437) 2-05-70

Птицефабрика «Чамзинская» - лучшая по организации труда

Птицефабрика «Чамзинская» на награжденииПредприятием одержана победа в республиканском конкурсе среди производственных коллективов.

Награду в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» руководству птицефабрики вручил Глава РМ Владимир Волков на мероприятии, посвященном празднику Весны и Труда. В лице победителей от имени предприятия присутствовали генеральный директор Сергей Третьяков и председатель профсоюзной организации Антонина Белякова.

«Вы любите и умеете трудиться, и в этом ваша заслуга, — отметил в приветственной речи Владимир Волков. — Такие работники - гордость нашей республики! По доброй традиции сегодня мы наградим вас – высококлассных специалистов, патриотов своего дела, подлинных героев нашего времени».

«За каждой победой всегда стоит большая работа и ежедневный труд, за что в первую очередь хочется сказать спасибо нашему трудовому коллективу, – комментирует победу генеральный директор АО «Птицефабрика Чамзинская» Сергей Третьяков. - Каждый раз, получая награду за качество нашей продукции в различного рода конкурсах, мы доказываем себе и потребителю – наша продукция достойна доверия. Ежедневный контроль высоких стандартов в технологии производства птицы – это основа нашей работы».

Птицефабрика «Чамзинская» работает в тесной связке с мясоперерабатывающим комплексом ООО «Юбилейное» и входит в агрогруппу «Хорошее дело». Последняя в свою очередь является российским производителем продуктов питания, включающим более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области.