+7 (83437) 2-05-70

«Магма-Керамик» - Бренд товаров Республики Мордовия

Производитель строительных материалов отмечен правительственной наградой.

В Саранске состоялось заседание Межведомственной комиссии по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Его провел заместитель Председателя Правительства – министр торговли и предпринимательства РМ Д.А. Иванов.

Право использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия» присваивается предприятиям Республики, выпускающим высококачественную продукцию, с отсутствием рекламаций на товары от органов надзора и контроля, а также имеющим положительные отзывы от закупающих организаций и потребителей.

По результатам голосования членов Межведомственной комиссии по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия» Д.А. Ивановым компании ООО "Магма Керамик" выдано Свидетельство №28 сроком до 12 июля 2019 года на Право использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия».

- История этих производств - просто классический пример из учебника по предпринимательству, - сказал Д.А. Иванов о победителях. - Предприятия демонстрируют хороший пример поступательного развития, и их опыт достоин того, чтобы тиражироваться в Мордовии и других регионах.

«Магма-Керамик» - Бренд товаров Республики Мордовия   «Магма-Керамик» - Бренд товаров Республики Мордовия